Фронтовое ассорти

  Маменькин сынок

Пряник ешь и пей чаёк,
Наш соколик Игорёк,
Да смотри там не зевай:
Что не так - в окоп ныряй!

  Дело привычки

Мины рвутся тут и там,
Но совсем не страшно мне:
Зафунфырил "двести грамм" -
Можно в рукопашную!

  Бравый пехотинец

Боевой наш экипаж -
Я и "Мишенька Калаш".
Есть и пуля, есть и штык -
А кому-то и кирдык!

  Только без паники

Прёт как танк махина эта.
Докурил я сигарету,
О махину затушил
И... сдаваться предложил.

  Любовь без границ

Пушка ухает с утра,
Лихо "МиГ" пикирует.
А Дуняша-медсестра
Сердце мне травмирует!

  Штаты подождут

На "Сармат" верхом он сел
Грозовою тучею.
До Рязани долетел -
Кончилось горючее!

  Трофей

Атакуя ротой всей,
Взяли радостный трофей.
Мы с баяном рассекаем
И к "Калинке" приучаем!


  27 декабря 2022 г.


Рецензии
Игнат, доброебутро. Как же Вы с утра порадовали!
Задорно.
Спаси Бог. От меня улыбка.

Светлана Климашова Дерягина   29.12.2022 07:32     Заявить о нарушении
Очень признателен! Успехов!

Игнат Хвойницкий   29.12.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.