Встретив бывшую, нелюбимую

Лучше пулю сразу в лоб,
Лучше смерть сейчас намести,
Чем топтать один порог,
Жизнь остаток, с тобою вмести.

Не люблю тебя, пойми,
Отпусти благословляя,
Или хочешь - прокляни,
Только не держи, я умоляю.

Всё что было, всё прошло.
Всё что будет точно врозь.
Опостылело мне всё,
Что с тобой связать пришлось.

Не люблю тебя, прости.
Всё что общие - обман.
Не согласна? Уходи,
Забери с собой дурман.

Ненавижу, не могу,
Перестань терзать напрасно.
Всё что было, в пламя! Жгу
Навсегда и на всечасно.

До конца, и до золы,
Ничего чтоб не осталось.
Не хочу я знать кто ты,
И что позже с тобой сталось.

Всё забуду как кошмар,
Доброе или худое.
Я тобою сыт и пьян,
Ты куском застряла в горле.

Амнезией стань моей,
До сейчас, от нашей встречи.
До последних моих дней,
Вспомнится не смей, под вечер.

Не любить, не ненавидеть,
Не желать и не страдать,
Никогда тебя не видеть,
Как сегодня не встречать.

Лучше пулю сразу в лоб,
Лучше смерть сейчас намести,
Лучше в море через борт,
Чем с тобою снова вмести.

Если б смог я время вспять
Повернуть, тебя не встретить.
Я б счастливей был в сто крат,
Я б не стал тобою бредить.
27.12.2022


Рецензии