Уже ночь

Уже ночь. И месяц светит.
А я устало на него гляжу.
Причудливая смесь в игривом смехе,
Но почему- то от заката дрожжу ,
Или купаюсь в вечернем эхе.

Да, хорошо. Нежданно мрак
Заполонил окно мое ,как лучший друг.
Я понимаю все ,но что- то мне не так,
И вижу нерукотворный круг,
Который надобно любить, ласкать.

Да, представьте, все прекрасно!
И темнота в окне таинственной нитью.
И продолжаю бег,который не напрасно,
И не подвержен он наитью,
И принимает каждый миг, как важность!


Рецензии