Колокольчики нашей души...
Колокольчики нашей души оживают,
И звенят, и звенят,
И к себе призывают.
И навстречу их звонам
Плывут и летят ото всюду
Серебристые звуки,
Как музыка сердца, как чудо.
И идёт себе снег,
Заметая все наши невзгоды.
И волшебные звоны
Стремятся в небесные своды.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122122801852
Пусть дни перед Новым годом будут заполнены полезными делами,
приятными хлопотами и, конечно, творчеством.
Ирина Букреева 28.12.2022 19:15 Заявить о нарушении