Грани

Сегодня я не тот. Сегодня я другой.
И лирика моя в какой- то тишине.
Может быть, хочу я быть слугой ,
И разместить весь мир в себе .
Что мир? Эмоции мои в узле.
Зажаты? Или стеснены?
Наверное, все это потому,
Что весь свет  в моей звезде.
Но какая- то частица есть  во мне .
И прочь пусть уходит ворох тенеты,
Который не нужен никому!
Как же так ? Ведь  сегодня я не тот!?
Ах! Я сегодня философии полиглот.
Не сердитесь...так надо...
И пусть светит мне лишь радость!


Рецензии