Пожелание на Новый год
Светлый праздник Новый год,
Принесёт с собой подарки
И надежд целый мешок,
И поверим скоро будет
Всё всё всё всё хорошо:
Перестанут всюду войны в целом мире полыхать,
Люди будут снова вместе,
Созидать и отдыхать,
Никогда не будет ссоры,
Ни в стране, ни между стран,
И не будут цены в жизни
Опустошать быстро карман,
Хватит всем тепла и хлеба,
На душе станет светло,
Горе больше не посмеет
Постучать к нам всем в окно,
Будем петь и веселиться,
Будем праздники встречать,
Будут новости все в радость
И не будут огорчать,
Это всем нам пожелаю,
Испытать в Новом году
Счастье пусть нам кот приносит
И отведёт от всех беду,
И подняв бокал в двенадцать,
Тридцать первого числа,
Я хочу сказать:
Всем мира и чтоб жизнь была светла
Праздник пусть собой наполнит все умы,наши сердца
И пусть не будет на планете миру никогда конца!
Свидетельство о публикации №122122801781