Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Пока хочешь - ты будешь моею!
Пусть дано будет сбыться словам,
Я надеждою это взлелею!

Я тебя никому не отдам.
Пусть Господь мне поможет при этом!
Братья - Звезды! Поверьте устам,
Я прошу Вас о самом заветном.

Помогите! Покорно прошу
Преисполниться верностью вечной
К той, что дорога... Ею дышу.
Встреча с нею всегда скоротечна.

Знаю, смог бы немало отдать
Лишь за право быть рядом с любимой,
И мечтаю, не смея мечтать,
О дороге по жизни единой.

Я не стану тебя отдавать,
Пока этого ты так желаешь!
Я о большем не смею мечтать,
Ты мне к счастью врата открываешь

1995 © Александр Харчиков
картина художника Нино Чакветадзе "Дождь"


Рецензии