Полнота
Неужели все так просто?
И когда от страсти ты целуешь,
Зацветаешь , как осенний лоскут.
Полнота! Есть в этом чудо жизни!
Хорошо, что есть в душе она.
Нет ничего лучше этого приза,
Об этом говорит жёлтая луна!
Свидетельство о публикации №122122801757