Гуляет ветер..
По окнам, крышам и по лужам.
Заглядывает в души к милым,
Приносит ссор в дома к счастливым,
Всё бродит в поисках себя,
Того, кто рядом, не любя.
Так догулялся, долетал,
Вот уж и кудри растерял...
О чём же ветер ты мечтал?
Каких красот искал по лужам?
Голубкам старый хр.н не нужен!
12.2022.
Свидетельство о публикации №122122801751