Движение жизни

Движение жизни на пульсе почувствуй,
Когда в этот вечер ты снова один.
Делами со дня ночью тёмной безумствуй.
Утренней краской весь образ картин
Заполнит уверенность в выборе шага.
А нужен ли он, и к чему приведет.
И в прямоте действий не будет зигзага.
И лишь бы не вышло всё наоборот.
Окунувшись в заботы с головой смело,
Продолжив себя испытанием гнуть.
Как важно закончить начатое дело,
Чтоб дальше продолжить жизненный путь.

28.12.2022


Рецензии
Хорошо сказано!
С наступающим, Андрей!
Новый Год встречаем симпатично!
И Ваши родные, и Вы лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.

Владимир Утин   29.12.2022 11:38     Заявить о нарушении