Паришь
Кому квартиры,машины,дачи,
Ты-придёшь и будет всё равно,
Как будто новый день твой начат.
А мне милей страны просторы,
Старые церквушки и кладбищенская тишь,
Простых людей искренние взоры,
И над всем этим ты паришь.
Свидетельство о публикации №122122801732
А внизу лежит Париж!
:)
Филиппов Владимир 1 28.12.2022 10:10 Заявить о нарушении