Монолог или диалог

Монолог или диалог?
И то , и другое приятно
Главное, чтобы был слог,
Который был бы понятен.
В монологе то , что хочешь сказать.
Диалог- другие возможности.
Здесь воспринимают глаза,
И исчезают сложности.
Монолог- соединение с кем- то,
Предвосхищение чего- то.
Диалог не только соединение,
Но ещё вечное единение!


Рецензии