Ее родня

Он,  все  же,  стал  семейным  человеком,
И  полюбил,  как  мог,  ее  родню...
Прислушиваться  стал  он  к   их   советам,-
Их  просьбы   ловко  исполняя,  на  ходу.
   
Они  позволили ему, - с  ними  рядом  стоять,
Приобнять   кого-то,  и  руку  кому-то  пожать...
При  встречах, - в щеки  целовать
Родственников  и  всех  подряд.


Рецензии