Перевести часы на радость жить
на день, на год, на жизнь, на радость просто!
На посиделки в кухне, чёрт возьми!
Да хоть на пьяный хор на перекрёстке!
Где снег валит из всевозможных дыр:
пусть небо прохудилось не на шутку —
поймаем след от канувшей звезды
и забежим к друзьям хоть на минутку!
Пусть транспорт перекочевал в депо,
а мы пешком свой город дружно месим.
И белым неба выкрашен испод:
пречистый снег валит из поднебесья…
Перевести часы на радость жить,
где нет ни лжи, ни страхов, ни чужих.
31.12.2о21 21:о8
Свидетельство о публикации №122122801727