Word

Девочка в ситцевом платьийе
чувствами прикасается
к клавишам фоно.
Время синкопами катится, годы выстраиваются
костяшками домино.
Тело
цветет черемухой и сиренью,
яблоки наливаются,
волосы коронуют
высокий лоб,
смех
обнаруживает
счастье в себе свирелью,
можно частийы себя лишиться,
чтоб
раскрыться,
бутон подставив
солнечному
и влюбленному
лучу.
С небосвода
скатится каплями зарево
немножуо больно
и сладуо чуть-чуть…
Женщина
бросит на клавиши ладони –
могучий и нескладный аккорд,
голову неповинную
на руки уронит –
жтзнь открывает для записей  word.


Рецензии