Новогодний тост
Под окном в сугробы.
Белые курганы,
Схоронили грусть...
Снежные проснулись,
Выстроились бабы...
Детвора играет
И резвится всласть.
Власть зимы безмерна,
Сказка да и только.
Снега гляньте сколько
- скоро новый год!!!
Отобьют куранты,
Раз двенадцать бойко.
Бородатый старец,
В каждый дом войдёт.
Разнесёт подарки,
Зазвенели чарки
И бокалы звоном,
Знаменуют пир.
Главное, чтоб в новом,
Стало только лучше.
Счастья стало больше
- пусть наступит мир!!!
27.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122122800017