Оголённые нерв
В темноте нерв стал спокойнее.
В ней , конечно, можно превозмочь
Любую боль достойнее.
Вот что значит ночь!
Убирает болячку прочь.
И кричу луне что есть мочи:
" Спи спокойно, подруга ночь!"
И спите синие очи...
Свидетельство о публикации №122122801692