Вот такой

                Просыпаюсь утром ранним. Принимаю стылый душ.
Кореш бодряка.
Суетой житейской ранен. Сам с собой живу в ладу.
В тонусе рука.
Верю в твёрдую походку. Верю в разум половин.
Щелкают часы.
Я не против выпить водки. В фаворитах быть любви.
Леность не в чести.

Вот такой, вот такой. И другим мне не быть.
Я с душою нагой полечу в Новый год.
Под рубахой покой. Ну а он мне на кой.   Бурю мне бы.

В зиму подавай морозец, запах елочки в ноздрях
И хрустящий снег.
Ну а летом с градом грозы, моря Черного бодряк
И полёт во сне.
Поцелуй в ночи любимой. Песни с другом у костра.
Знать куда идти.
Кто не наш – пройдите мимо. Заберите грусть и страх.
Нам не по пути.

Мне бы ветер полной грудью. Мне б пульсировать за сто.
Мчаться в горизонт.
Мне б палить из всех орудий. Счастье принять на постой.
В этом есть резон.
Мастер спорта баламути. Чемпион по куражу
Жаль не долог век.
Не осилить всех талмудов. Как дурак порою ржу.
Русский человек.
                27.12.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии