Ёлочка и крот

Как-то раз под Новый год
Ёлочка пропала
Спер её усатый крот
Слепошарый падла

В норку тихо увалок
Стал всю наряжать
И звездой прям в потолок
Ёлочку втыкать

Дальше дело было так
Весь лесной народ
Собираться стал в кабак
Даже падла крот

Все нарядные пошли
Поглядеть на ёлку
Только ёлку не нашли
Лишь нашли метёлку

Чья метётка та была
Подсказала мышка
У крота вчера пила
Красное винишко

Рассказала, что тот крот
В грусти своей синей
Вытерая со лба пот
Ёлку пёр с усильем

Вдруг из норки вылез крот
Весь такой красивый
И попал в круговорот
Слов красноречивых

Выплеснув весь негатив
В адрес слепой падлы
Весь народ лесной затих
Крот вернул гирлянды

Ёлку с хаты притащили
Вместе нарядили
По бокалу за НГ
Дружно накатили

Впредь тот крот ни капли больше
Даже в день рождения
Пьёт тихонечко компот
Со сладким угощением


Рецензии