Всегда благодарите

Начал тихонько день прибывать
Не очень заметно, правда, пока.
Минутная прибыль не так велика
Хотя нет причин, чтобы унывать.

Природа своим чередом идёт
Зима, своеобразный сезон.
Погода иногда виражи задаёт
По ощущениям, словно со всех сторон.

В такую пляску может зайти
Со снежным вихрем наперевес.
Трудны бывают любые пути
Уймёт всё это лишь воля небес.

Бога братья и сестры просите
Он наш милосердный отец.
За помощь всегда благодарите
Искренне, с чистотою сердец.

Начал тихонько день прибывать
Не очень заметно, правда, пока.
Минутная прибыль не так велика
Хотя нет причин, чтобы унывать.


Рецензии