Режим stand by

Вместо тюремного - режим stand by!
Нервный тик уступает спокойному так.
Хоть ура кричи, хоть мать, хоть банзай,
Да, тебя всамделишного боится мрак.

Проступает тихонечко, не спеша,
В коматознике мускулатуры рельеф.
На пике простого карандаша
Сконцентрирован нового мира проект.

Из количества в качество прожит кон,
Автопилот огибает ямы, углы.
Под завязку топлива на разгон
В предвкушении исчезновения мглы.

09/02/20


Рецензии