Не люблю телефонных звонков

Не люблю телефонных звонков
деловых и особенно личных,
мне милей острота позвонков,
мне приятнее шелест наличных.

Не люблю заказных телеграмм,
их язык и особенно почерк,
мне ценней рукописный огран,
мне дороже естественный очерк.

Потому с неохотой всегда
я машин принимаю услуги.
Возбуждённо гудят провода,
обсуждают хозяина слуги...


Рецензии
Хорошо. Раз-думчиво.

Галина Пархоменко   10.01.2023 19:45     Заявить о нарушении