Новый год

Наряжается округа, снегом залиты леса,
Хорошеет и супруга, на тарелке колбаса,
Новый год на тройке мчится, погоняет дед мороз,
Значит новый год случится, значит это всё в серьёз.

Наряжаем ёлку дружно, все игрушки доставай,
Дети слушают послушно, для подарков время рай,
Чудеса за дверью бродят, ждут детишки чудеса,
Да куранты еле ходят, попадаясь на глаза.

Ночь накрыла очертанья, всей страны и городов,
К телевизору вниманье, встретить праздник будь готов,
Радость, счастье и улыбки, в каждом доме и семье,
Отмечаем праздник шибко, мы по всей большой стране.


Рецензии