Эх, не зря петровскими указами..

Приходящие из доброй сказки
Часто ищут средь не сказок выгоду,
Постоянно пряча свои глазки,
Потому что и со сказки выгнали.

Так и в коллективы приходящие
Мастера рассказывать о том,
Как они прошедшим подходящие
И сначала пакостят тайком.

Но потом нутро неподходящие
Впихивают людям напролом,
Они будто бы обидам мстящие
И смелее, если вшестером.

Рыжих замечают перекрасами,
Маскировка им членовредительство.
Эх, не зря Петровскими Указами
Их не брало, чтоб служить правительство.


Рецензии