Михаилу Кочеткову

Под вечер что ни говори,
Как хорошо душей согреться,
При этом дверцу отворить
И растворить капризы сердца.

Под вечер что ни говори,
Сжимаются души оковы...
- "Сядь под торшер где свет горит,
И вспомни строки Кочеткова.

А лучше песенки запой,
Припав душей к духовной пище.
Про осень, дедушку, запой...
Ведь это вс; о нас дружище."

И вопрошая иногда:
"Ну я не прав, скажи на милость?"
Вс; поменялось, это да,
но ничего не изменилось.

 2001.


Рецензии