Кот Спиноза
Вонзилась в лохматую лапу заноза.
Опять залезал он, бродяга и вор,
На старый соседский дощатый забор.
Теперь весь в зелёнке лежит на подстилке.
К кормушке не ходит, не ходит к поилке.
Во взоре застыла немая печаль.
Конечно, Спинозу нам искренне жаль.
Но вряд ли лечение долго продлится.
Наш кот не намерен серьёзно лечиться.
На следующий день он уже ковыляет
И план для побега тайком замышляет.
Ведь там, за забором, стройны как скульптуры,
Волнующе ходят голландские куры.
Свидетельство о публикации №122122800157
Марина Тенищева 13.07.2024 02:07 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.
С уважением,
Ксения Вишневецкая 2 13.07.2024 07:54 Заявить о нарушении