Тигр и Кролик

                По мотивам дивных пожеланий
                Елены Корабельниковой

Уходит воинственный хищник.
Он сделал нас малость мудрее.
Так хочется сладенькой пищи,
Уюта, тепла - и скорее!
 
Желаю в наступающем году
Творить собой побольше Доброты!
И пусть везде, куда я не приду,
Всяк ощутит Любовь моей Души!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.03.2023 10:02     Заявить о нарушении