Гололёд

Голова моя - резонатор !
Поскользнулась - упала на лёд.
В ней теперь сильно сбит навигатор -
Под ногами сплошной гололёд.

Тянет руку, спина поднывает,
Чую я - сотрясенье мозгов.
Говорят, так на свете бывает
И никто от такого не мрёт.

Продолжаю идти как локатор -
Ищу чувством дорогу домой,
Расчищая себе фарватер
Сквозь метель с нависающей мглой.

28.12.2022


Рецензии