Херувим

Среди разрушенных руин
Мы снова сотворим судьбу.
Мы призовем вновь херувим
И восстановим вновь страну.

Куплет:
Я знаю есть на свете бог.
Он помогает нам всегда
Какой в конце будет итог
Покажет время господа
(В разгаре страшного суда)

Припев

Куплет
Покончить мы с войной должны
Нам надоело выживать
И нет не цели ни цены
Ради которой умирать

Припев
Куплет
Мы смоем слезы вновь с детей
Отстроим заново свой дом
И будем жить там много дней
Стоя упорно на своём.


Рецензии