Во дни суровых отречений
Россия, ты была во тьме -
Помазанник благословенный
Сораспинался на кресте
С Самим Христом. Был поругаем
И проклят собственной страной.
Он пал с своей семьей в страданьях,
Вступив со злом в смертельный бой.
Осиротела ты, Россия,
Расстрелян Царь твой чернью был.
Но стал в последствии святыней -
Народ в Христе его убил.
Но не забыла Богоматерь
Святую праведную Русь.
И, несмотря на все проклятья,
Сказала: «Я Сама возьмусь
Тобой, Удел священный,править.
Ты- и Держава и Оплот.
Мою икону будет славить
Твой богоизбранный народ».
Свидетельство о публикации №122122801465