Мужчины тоже могут плакать

Мужчины тоже могут плакать.
Но ради всех святых, зачем?
Им тоже очень больно падать,
Когда становятся ничем.
Ничем им быть в глазах любимых
Больней чем пулю получить.
Никем в глазах родных и милых
Им невозможно дальше жить.
Не говорите, ради бога:
«Сейчас же жизнь мою покинь!»
Без милых жизнь сера, убога,
Куда свой взгляд потом не кинь.
Им потерять не дайте веру.
От слов тяжелых в сердце слёзы.
Гоните от себя химеру
И не кидайте им угрозы.
Они в угрозы ваши верят.
И нет на свете хуже слова,
Что в душу холод им поселит.
Не говорите это снова.
Они рыдать умеют тоже,
Как дети малые от боли.
Не покидайте их, о боже!
И не желайте такой доли!
Они ещё слабее женщин,
Душа от ран скорбит и плачет.
Им легче сто стерпеть затрещин,
Но лишь бы с вами, не иначе.


Рецензии