Сухожилия любви
Жить у любви в оковах можно.
Одной хреново куковать.
Быть одному довольно сложно.
И что же делать… не вопрос
на свете белом выживают:
коварство праздное, любовь,
печаль и грусть, позор и траур.
Застынет небо от беды:
тропинки сучьи, волчьи ямы.
Сама любовь от нелюбви,
мотив не зная песнь потянет.
Нельзя любить и убивать
живые души, страсть желаний.
Иное дело трон и тать
корона мелкая, царь пьяный.
И у любви крадётся вор.
Дитя рождается с насилий.
Любви хватает честных ссор.
Узлы нельзя рвать сухожилий…
Свидетельство о публикации №122122801418