Новый год он бы встретить мог

Новый год он бы встретить мог,
Но увы так сподобил Бог.
Он в свинцовом живёт дыму,
Защищая свою страну!

В Новый год он бы слышал смех,
И бросал бы в детишек снег.
Но сейчас он идет вперёд,
И врага на Донбассе бьет!

На часах без пяти минут,
Меня дома уже не ждут!
Новый год, как всегда прийдет,
К тем, кто счастья и мира ждёт.

Я "Калаш" свой сожму в кулак,
Не пройдёт мой опорник враг.
Новый год, как всегда пришёл,
К тем, кто в бой в эту ночь не шёл!

В Новый год в шесть часов утра,
Смерть шепнёт ему …Друг пора!
И вонзившись осколком в грудь,
Его в вечный отправит путь!

Он в священном плывёт дыму,
Смотрит с облака на страну!
Новый год он бы встретить мог....
Но увы так сподобил Бог!


Рецензии