Изумительной изящной Эльжбете

ТЫ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ ИЗ КРАКОВА РОДИЛАСЬ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ СЧАСТЬЕ В ТВОЕЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПОЛЬСКОЙ ДВОРЯНКИ ИЗЯЩНОСТИ И НЕЖНОСТИ ЕЁ СЛАВЫ ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии