Годам скажите вы

Годам скажите вы: "Привет!".
Что наша жизнь? Одно мгновенье.
Пусть не поселится в душе,
О днях вчерашних сожаленье.

Пусть не подводят вас друзья,
В делах сопутствует удача,
За всё хорошее в пути,
Вам во сто крат была отдача.

Здорова будет пусть семья,
Вам, как и нам она дар Свыше,
Пусть ваше счастье на Земле,
Высоких гор всех будет выше.

Пусть стороной обходят беды,
Всех ваших близких и друзей,
Когда ж наступит день ненастный,
Любовь вернула сил быстрей.

Любовь всех тех, кому нужны вы,
И мы поверьте в том числе,
Ведь без опоры, как без веры,
Сложней живётся на земле.
Посвящается Шамилеву С.М.


Рецензии