Поздно, царица, бранить непутёвого сына
В вихрях враждебных трепещет яростный стяг.
Тесто для хлеба замесит его ламбертина,
Вихрь закружит прядильный кружильный просак.
Станция Свиблово. Здесь мы с тобой и выходим.
Тянет на Родину? Долго мы по-миру бродим...
Снежные глыбы нависли в домах на балконах,
Капли сосулек как слёзы на старых иконах...
Свидетельство о публикации №122122801346