Обижулька

Обижаюсь, обижулька,
дую губки просто так.
Всё равно я красотулька,
многих звёздная  мечта.

Даже если зябко — слякоть ,
вас надеждой угощу.
Я не буду вред  калякать,
решено, что не грущу.

Распишу дела по плану,
что не весело, уйму.
Капризульничать не стану,
кнопку радости нажму.

Столько тайн в моих кармашках,
цвет их нежный, голубой.
Шортики какие — няшка !
Как же круто быть собой.


Рецензии