Слаще мёда

Может быть, зимы полотна
за окном до магазина.
Я же — с летом, беззаботна,
у меня чудес корзина.

Будто с пастой шоколадной,
у меня неординарно.
А снежинки — ну и ладно,
на душе моей янтарно.

Краше красок, слаще мёда.
Что ни тронул, серебрится.
Вот и шляпка от кого-то,
а юбчонка, чтоб кружИтся.

Вам воздушный от блондинки,
для души в подарок нега.
Посмотрите на ботинки —
ведь они белее снега.


Рецензии