Разлуку не терплю
Я разлуку сильно не люблю,
Верх над ней брать не хочу,
Обойду её лучше за версту,
Но любить её уже я не могу.
Ведь живёт она не для меня,
Я в ней вовсе не нуждаюсь,
Боюсь её я просто как огня,
Её встречать я не стараюсь.
Но она мешает людям жить,
С ней никто так не уживётся,
Она может дьяволу служить,
С ним она лишь и сойдётся.
Больше никто не подойдёт,
Никому она вовсе не нужна,
И уже никто к ней не придёт,
Эта процедура ведь страшна.
Вл. Сологубов.28.12.22г.
Свидетельство о публикации №122122800131
Не стоит в чём то сомневаться,
Всё что смогу, отдам.
Удачи в жизни и в творчестве.
С уважением.
Валентина Стафеева 2 28.12.2022 09:29 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 28.12.2022 15:37 Заявить о нарушении