Желание Деда Мороза
Неспокойный уйдёт год.
Дед Мороз всем сознаётся
Трудным выдался поход.
Ёлки вам везём,метели.
Можем в реках утонуть.
Утонуть нет не успели
Обойдёт нас эта жуть.
Доберёмся,ребятишки
И окажемся у вас.
А в мешке конфеты,книжки
И,конечно мой наказ.
Угнать ссоры мы поможем
С пять дружите вы всегда.
А врага мы всё ж угоним
Ждите, будет тишина.
Свидетельство о публикации №122122801300