Новое утро

Над седой равниной ветер пролетел,
И унес года, что в жизни были.
Но, ведь больше оставаться не у дел,
Не судьба для Матушки России?!

Сколько раз пытались вороги согнуть,
Ты с колен вставала, поднималась.
Неужель закончишь свой бескрайний путь,
Или выжить сил уж не осталось?

Нехристям отныне помыкать тебя,
С дьявольской, увы дано подачи.
Родиною правят сердцем не любя,
И она с годами горче плачет…

Но, я верю, солнце над страной взойдет,
С тучами гроза с небес отпрянет.
Лучшее Отчизну в этом мире ждет,
«Век златой», для каждого настанет…

декабрь 2022


Рецензии