Стихи, как миллионы роз!

В моих стихах ты утопаешь,
Как в миллионах алых роз!
В моих грехах ты разгадаешь,
Живу я в триллионах чалых гроз!

Своей Любовью посыпаю,
И всё пишу тебе стихи!
Я без тебя ведь засыпаю,
И сны мои все о Любви!

Мой каждый стих почти что роза!
И я тебе всегда её дарю!
Прости, бывает и мимоза,
Но лишь тобой одною я горю!

Родная, я засыпал все постели,
Цветами из моих стихов!
Бери меня и полетели,
В один из тех волшебных снов!

Любимая, ведь я как тот садовник,
Ращу тебе твои стихи!
И обрываю листики, чарОвник,
На ложе таинства Любви!

Ты знаешь, милая, все эти розы,
Тюльпаны и фиалки, все твои!
Они пришли чрез наши роды,
И народились общие стихи!

Тебя хочу до уст засыпать!
И что для нас обычные цветы?!
Когда из дум росинкой капать,
Польются воды, алые духи!

Из этих роз они, все наши строчки,
Что народились из большой Любви!
И вот уже набухли эти почки,
Как скоро будут деточки кровИ!

Но а пока, Родная, эти розы,
Я посыпаю ими лишь одну тебя!
И не страшны нам жизненные грозы,
Ведь мы так Любим! Это, знай, не зря!


Рецензии
Ваши Стихи- Это истинное чудо для меня! Я их готова читать безконечно:)!

Фотиния Верная   30.12.2022 09:05     Заявить о нарушении