Зимняя весна

Защебечет сердечко зимой,
Перепутав сезоны, года,
Я полна до мизинцев тобой,
Мне и горе сейчас - не беда.
Распускаются почки внутри,
Улыбнись на сравненье моё.
Соловьи на душе, посмотри,
Распевают, что будем вдвоём.
А в глазах, цвета ранней листвы
Отражается белый снежок.
Пробивается с новой главы
Неромана подснежник-стишок.


Рецензии