Витамины

Для иммунитета -
Витамины эти,
Витамины Цэ нужны,
Без простуды чтоб прожить.

Мама с папой спят в кроватке,
Деткам надоели прятки,
Стали в доктора играть,
Рыбкам корм они бросать.

Помутнела вдруг вода,
Это вовсе не беда,
Главное, чтоб рыбы
Съели витамины.

Чтобы рыбы не чихали,
И не кашляли вообще,
Витамины дети дали,
И сюрприз для папы, мамы,
Будет, если они встали,
Что не видели во сне.

27.12.2022 Гаага


Рецензии