Смени цифирки
Твоя работа - рождает явь!
Смени цифирки во всех отчётах.
Цифирки лучше в отчёт поставь.
Спокойной жизни и счастья ради.
Зарплаты ради. За горсть монет.
В цифирках этих большие дяди
Поверят в сказку. Увидят свет.
Большие дяди готовы верить
В любые цифры с лицом побед.
У дядь повсюду - лазурный берег
И солнце светит других планет.
Меняй цифирки. Пали, как пушка!
И здесь повыше, и дальше - сверх.
Рисует рьяно в коморке душной
Реальность нашу обычный клерк.
Свидетельство о публикации №122122801259