Память

По цене бы лома в скупке

Её взяли. Вот уж дудки!

Ни за что её не брошу,

Мамы золотую брошку.


Мне совесть не позволит за ту брошь

Копейки выручать. Врёшь - не возьмёшь!

А вот у них стыда нет ни на грош:

Надуть хотят за здорово живёшь!


Этим барыгам по ночам не спится,

Так и хотят на памяти нажиться.

Платить копейки за родную брошь

Им не позволю. Форменный грабёж!


Рецензии