87. Amour

Если ты, вдруг  пройдёшь стороною,
Я ни за что не обижусь, ты мне поверь,
Просто, ты стала...стала самой родною...
Будет моя, навсегда, приоткрытою, дверь...
И, даже, когда нас с тобою обиды накроют,
Буду любить тебя также...также... а ты?
Сердце моё твои взгляды так сильно волнуют...
И накрывают о счастье мечты...

мои мечты...мои мечты...

Припев:

Моя любовь... моя любовь
Зовёт и днём и ночью...
Моя любовь... моя любовь
Летает в облаках...
И будет жить она, в тебе...воочию...
И будет жить она, в тебе...воочию...
И будет счастье наше на века...
Любовь моя... любовь моя...

И будет жить она,
И будет жить она... воочию...
И будет жить, конечно же в веках...

Лишь только ты приди...

Мечтая о твоих земных покоях,
Я обещаю верность сохранить,
И рвутся в небо все любви настрои,
И не забыть мне счастье, не забыть...
И, наслаждаясь всем, что я имею,
Души порыв и радость светлых дней,
Я о любви мечтаю...и владею,
Всем тем, что отдаю в покой ночей.

Припев:

Любовь моя... любовь моя...
Не жить мне без тебя...
Не жить мне без тебя...
Любовь моя... я жду...я жду тебя...
Любовь моя... любовь моя...
Мои мечты... мои мечты...
Любовь моя... любовь моя...
Нужна мне только ты!

Ты жизни всей мечты...

Моя любовь... она подкралась нежно,
Забыв те дни, когда страдали мы,
И снились мне... её края безбрежны...
Любви твоей прекрасные черты.
И будет жить она во мне навечно,
И будет счастье наше на века...
Я так хочу чтоб ты была беспечной,
Даря мне чувства свои навсегда!

в работе

28.12.2022г..
08:08


Рецензии