Иван-чай

В чашке Иван-чая теплый зимний день.
Подняла ресницы,предо мной Орфей.
Чувствую ладонью нежность сильных рук.
Пью глотками радость по чуть-чуть,
не вдруг.
Твердь земли,как космос.Закружило нас.
Небо приоткрыло тайну синих глаз.
Льется свет из сердца. Боговы ключи.
В оберега круге письмена любви.


Рецензии