У стран других мы брать себе, лишь лучшее должны
В основу новшеств жизни взять - историю страны!
Там опыт уникальный есть прожитых ею лет
Ошибки прежние учесть - важнее дела нет!
Нельзя своё лицо менять, входить в конфликт с душой.
У всех - свой путь, Небес печать - опасен путь чужой.
Исчезла не одна страна, рассеялся народ -
У них была одна вина: в духовности разброд!
Свидетельство о публикации №122122801247
И свой, особый путь,
Все, было что хорошее,
Нам следует вернуть.
С уважением и поддержкой дружище!
Анатолий Лукьянович Козин 28.12.2022 07:14 Заявить о нарушении