Очарованным красавицам ванессе и мариетте

ВЫ БАРОНЕССЫ РОДНЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ СЁСТРЫ АРИСТОКРАТКИ И СЧАСТЬЕ ВАС ДВОРЯНСКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СВЕТСКОЕ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЖДЁТ КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ЗНАК ЛЮБВИ!!!


Рецензии